그나저나 ecs 2.3 은 언제나 나올까요..

Peter Yoo 5 30,410 2015.04.13 17:27

대략 3년은 기다린거같은데 말이죠....

...그보다 낼 생각은 있는건지도...원...-.-;

Comments

마루 2015.04.13 23:01

음. 이러시면 안됩니다. 아직 ... 2.2도 안 나왔습니다.?

Peter Yoo 2015.04.14 19:56

헉... 그러고보니.. 그렇네요...(풀썩)

마루 2015.04.15 01:29

그나마도 ... ?전혀 ?소식이 없다는 ..?

Peter Yoo 2015.04.18 01:46

그러게요.. 근래에는 아예 말도 쏙 들어갔네요...

뭔가 대단한 계획이 있는걸까요? @.@;

마루 2015.04.19 12:55

아뇨 전혀 일을 안하고 있는거 같아요. 러샤 애들이 손 뗀 듯.

Category
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 1,350 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,731 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand