어이쿠 우리 주인장 결혼 하셨는데...

좀딱 17 29,941 2014.02.19 09:29

지금 신혼 여행중이신가 ?

이 한 몸 건사하느라 결혼식도 못 갔네요...

여행갔다오면 함 봐요...

Comments

Peter Yoo 2014.02.19 10:57

오! 이런!!!!!!

다른것 다 제끼고

결혼 축하드립니다! :D

마루 2014.02.21 16:09

예. 칸쿤에 있어요. 

떡님하고 악필님하고 마드모아님께서 참석하시어 자리를 빛내주셨는데 마드모아님께선 스테끼를 못 드시고 그냥 가셨던 듯 합니다.

마루 2014.02.21 16:15

민폐가 아니면 다행일거에요 ㅠ.ㅠ 

Peter Yoo 2014.02.23 22:17

멕시코?(찾아보고 정말 놀랐네요...-.-)

다시한번 축하드립니다.

부디 행복한 시간 보내시길...................(꾸벅)

마루 2014.02.26 15:57

이미 귀국했어요.

하자는대로 다 쫓아다녔더니 행복해 보이게는 해 줬는데 나는 좀 피곤하... 여요 ㅠ.ㅠ 

Peter Yoo 2014.03.04 19:43

남편의 의무려니 하십..(쿨럭)

마루 2014.03.05 16:56

낮과 밤 모두 의무를 수행해야 하다니. 참 어렵군요.

Peter Yoo 2014.03.05 18:34

낮에는 생업

밤에는 설겆이?

마루 2014.03.06 14:31

뭔 설겆이를 해야 하는지 잘 모르겠어요 호호호ㅎ  

마루 2014.03.07 13:27

아침에 설겆이 하고 나왔어요. 빈 그릇이 넘 많아 ㅠ.ㅠ 

Peter Yoo 2014.03.10 11:04

오... 이제 유부남의 일상이 시작되신거군요 ㅎㅎㅎ

마루 2014.03.10 15:52

이젠 거의 공부를 못해요 ㅠ.ㅠ 

Peter Yoo 2014.03.12 11:35

무슨 그런 섭섭한 소리를...

이제는 마눌님을 공부(?)하셔야죠.....

무슨 다른 공부를 하실려고...(쿨럭)

ps. 뭐... 이정도 수위는 상관없겠죠 설마?

마루 2014.03.12 14:31

그럴까요? ㅎㅎ

Peter Yoo 2014.03.13 00:52

of course. its true.

마루 2014.03.14 15:07

신혼여행 사진이라도 올려야 하나 ㅎㅎ 

Peter Yoo 2014.03.14 17:33

갤러리를 하나 만드십..(쿨럭)

Category
State
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 889 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,270 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand