어머 이런 황당한 일이...

마루 5 28,904 2012.12.07 13:13

유진이 준 Lip파일을 적용하고 FreeType/2를  설치하니까 한글 깨지는  문제가 다 해결되었는데요.

일부 메시지 창 짜부되는거만 해결하면 되겠네요.

Comments

akpil 2012.12.09 14:19

대체 내가 했던 짓은 뭐였지 -_-

마루 2012.12.10 07:50

설치 순서가 영향을 미칠 수도?

마루 2012.12.10 15:29

처음부터 다시 설치하니까 여전하네 ㅠ.ㅠ 이거 어케 된거지? 

마루 2012.12.11 13:32

아 이거 ㅎㅎㅎ

마루 2012.12.07 14:43

오픈오피스에서 한글을 볼 수는 있네요. 윈도 오픈오피스에서 작성한 파일을 이꼼에서 읽으니 볼 수는 있습니다. 쓸 수가 없군요. 

메모장에서 써서 복사하는 건 또 가능하군요. 

Category
State
  • 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 574 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,955 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand