ecomstation

마루 2 20,661 2012.05.15 15:05

사용법에 대한 책이 아직 없습니다.

물론 "설치법"에 대한 책도 없습니다.

혹시 여러분들 중에서  eComStation에 관한 책을 쓰고자 하시는 분이 있으신가요?

설치든 뭐든 좋습니다.

자원해서 하시면 뭔가 많이 지원해 드릴께요.

Comments

Peter Yoo 2012.06.02 20:14

책이건뭐건.. 일단 범위부터 정해져야하지 않을까요?

요즘 개인적으로 이런저런 문서화작업을 하다보니

아무래도 이런쪽에 신경을 쓰고 살고있는데

위키같은곳이 목차같은걸 적어보면

하고싶은사람이 본인 section을 정해서 하면 되지 않을까.. 생각해봅니다.

(마는 벌써 보름전의 얘기군요 ㅎㅎㅎ)

마루 2012.06.04 11:23

범위는 무지 많아요.

예를 들자면 아래와 같은거죠.

- 노트북별 eComStation 설치법

- eComStation 2.1 설치에서 실행까지

- eComStation 2.1 에서 한글 사용하기

- eComStation 2.1 에서 오피스 쓰기 

- eComStation 2.1 활용법

- eComStation 2.1을 이용한 프로그램 개발 

위키는 누구나 쓸 수 있으니 하고싶은 분은 언제든 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 243 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,624 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand