충격! 좀딱님 결혼한대요!!!

마루 8 24,624 2011.11.28 12:29

12월 10일 12시, 속초에서 결혼한대요!!

장소는 속초 아남프라자래요!!! 

시간되면 다들 오래요.

축하라도 !!!

Comments

Peter Yoo 2011.11.28 16:12

오우! 결혼하시는분이 있다니.. 축하드립니다.

얼굴이야 일면식도 없습니다만... 경사는 분명 경사죠.

행복하게 사시길 바랍니다........................(꾸벅)

ps. 그나저나... 파폭 8.0.1이 나왔군요...(덜덜)

akpil 2011.11.28 20:18

끄억 ... 속초 !

좀딱 2011.11.29 08:49

머.... 충격일 거 까지야ㅋㅋㅋ

김승규 2011.11.29 09:44

뭐 이제 나이도 있으시니...^^

akpil 2011.11.29 19:21

결혼 축하드립니다. 드디어 가시는군요~ 올레~

여기 주인장도 빨리 장가 보내야 할텐데.. 더 늙기 전에 ...

꼭 가야 하는데... 꼭 가야 하는데... 요새 회사 일정이 랜덤해서 어찌 될지 모르겠네요. T.T

좀딱 2011.11.30 09:33

제 나이가 그럴 나이인가요 ? ㅠㅠ

마루 2011.11.30 15:12

일단 머 토요일에 놀러 속초 함 가 볼까 생각 중이에요. 신부야 머 예전 그 신부 맞을 거고... 근데 속초에 신부 친구들은 많을려나?

글고 주인장이 장가 간다는 건 마드모아님 이야기인가요?

akpil 2011.12.02 17:59

찔려서 움찔한 사람이 주인장 ... =3=3=3

Category
State
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 1,357 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,255 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand