별별 화면 다 봅니다 ㅎㅎ

마루 4 15,215 2010.06.18 09:28

eComStation 2.0 설치하다 실패하면 무슨 화면 나오는지 아세요?

다들 알고 계실려나.. Merlin도 아니고 OS/2 Warp 나옵디다 ㅠ.ㅠ

Comments

가키 2010.06.18 09:57
흠. 코드를 완전히 엎지 않고 그냥 기존 코드에서 계속 개선만 해나가는건가요...
새로 만들 필요가 없다면 굳이 그러지 않아도 되지만, 결국 개선의 한계에 부딪힐텐데...
悟空 2010.06.18 11:19
스샷 보고 싶어요 -0-;;
순수백수 2010.06.22 05:58
저도 예전 RC 버전 깔다 에러 났을 때 보긴 했는데 그게 Warp4.0 기본 바탕화면하고 같았던 걸로 기억하는뎁쇼. 파란색 화면에 물결 OS/2 Warp문장...
순수백수 2010.06.22 06:03
아이콘이 달랐나? 흠흠... 워낙 오래 전 일이라 기억이.... 그리고 어차피 eComStation은 OS/2 커널을 건드리지 못하니까 획기적인 변화를 기대하기는 어렵죠. 얘가 오픈소스 소프트웨어가 아닌지라 커널 건드리려면 걸리는 게 한두가지가 아닐테니 말이죠.
Category
State
  • 현재 접속자 230 명
  • 오늘 방문자 522 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,903 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand