드뎌 간만에 복구..;

홍진석 2 23,813 2006.12.14 08:12
음.. 지난 일요일 본의아니게 아는 녀석 USB 를 타고

트로이안의 한 종류에 감염이되어 백신으로 삽질하고

윈도밀고 등등 하는 차에 ecs 도 복구 시켰습니다.

이러저러하다 한 번 날리니, 복구시키기가 애매한 상태

였는데.. 암튼 싸그리 밀어버렸다고 할까요 ㅋㅋ

암튼 바이러스.. 공유기를 타고 다른 애들 노트북에

침투하는 바람에 민폐가 이만저만이 아니었다는.. orz

휴.. 암튼 귀국까지 대략 50여일 남은 것 같습니다.

그 ㄸㅒ까지 또 일단 열심히 뛰댕겨야겠습니다 ㅋㅋ +_+

암튼 시스템 복구 거의 완료.. 만세 ~ 네요.. T_T

Comments

마루 2006.12.14 10:16
오... 복구는 힘든 일이죠. 자료만 안 날아가면 괜찮은데.

귀국하시면 머하세요?
홍진석 2006.12.14 16:46
역시나.. 졸업 준비에 돌입입니드 ㅡㅜ
현재 4학년이지만, 졸업은 돌아가서해야된다는.. ㅡㅜ
흑.. T_T
Category
State
  • 현재 접속자 350 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,876 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand