[백업] 2011.ecomstation.co.kr 벼룩시장 1쪽

PMShell 0 26,644 2018.05.07 01:27

사진을 올리면 좋은데 사진이 없네요.

OS/2 2.1 버전입니다. 디스켓으로 되어 있고 
박스 하나가 완전히 있습니다. 
소장용이지요. 필요하신 분은 덧글 달아 주셈. 
착불로 받으셔도 됩니다.

2006.12.14 07:55:44 (*.239.31.15)
firefox
제가 받고 싶네요
아직 가지고 계시면 
부산광역시 사상구 모라1동 711-7번지
신안메카텍 (주) 이선영 앞으로 보내주세요 
전화 051-305-3300
2006.12.14 10:14:48 (*.46.237.144)
마루
아. 착불로 보내드려도 될까요?
2006.12.14 22:22:33 (*.247.199.234)
firefox
네 착불로 보내주세요
감사합니다
2006.12.15 11:11:34 (*.46.237.144)
마루
예. 발송하고서 다시 알려드리께요.
2006.12.20 19:00:14 (*.139.188.93)
마루
오늘 발송했습니다. 
서비스로 하나 더 넣었습니다.
2006.12.22 07:47:58 (*.239.31.15)
firefox
마루님 os/2 잘 받았읍니다.
감사합니다.
2007.02.07 12:59:47 (*.227.95.120)
nopedy
우, 저도 소장용으로만 가지고 있는데..
2007.02.20 16:57:04 (*.173.156.107)
우현호
nopedy님 os2 사용하시는지요,,,,,..

사용 안하시면 혹시 기증하실 생각은 없는지요,,,

저희 사무실은 사용을 하고 있는데.......설치 디스켓 중 한 장이 뻑이 나서 설치를 못하고 있어요...

현재 현역 군인인데......예산도 없고.......지금 운영중인것 재설치하고자 해도.....ㅠㅠ;

또 주변에 구할려고 하는데.........없더라고여....

기증해주면 감사........

새해 복 많이 받으세요...

주실수 있으면.......경기도 안양시 만안구 박달2동 161번지 승리 아파트 마동 202호...
2007.02.23 07:26:30 (*.46.237.144)
마루
이메일 보내드렸는데 답이 없으시네요.

제조회사 : 히다치
모델명 : SCSI Ultra 320
속도 : 10,000rpm
Firmware : SA1B
판매 및 AS : Intech&Company(717-6194~5)
AS 기간 : 테스트 날짜가 2005년 12월로 되어 있고 서비스 기간이 3년이니까 2008년 12월까지입니다. 

판매 사유 : 서버가 80핀이라서 못 끼웁니다. 서버에 젠더가 들어갈 공간이 없어요 ㅠ.ㅠ

연락 : soneus72@7xx.org  / 011-9502-9585
2006.12.04 01:26:59 (*.216.76.103)
Peter Yoo
......돈이 있으면 사고싶기는하군요... 그런데 ultra 320은 scsi의 spec이지.. 모델명이 아닐거같...(쿨럭)
2006.12.04 18:42:27 (*.243.251.182)
마루
모델명이 아니죠...
2007.02.07 00:36:09 (*.139.188.70)
마루
이거 그냥 쓰기로 했어요.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 635 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,016 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand